スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ドックパンいろいろ。

ドックパン

朝食用に焼いたドックパンです。
ちょうどパスコの超熟ロールぐらいの大きさかな。
ウチの朝食は片手で食べれる事が条件なので
こんなシンプルなパンに色々はさんで食べています。





胚芽ロースト&黒ゴマ

香ばしくて栄養たっぷりの胚芽ローストの生地、
それから黒ゴマの生地もなかなか美味しかったです。





オートミールまぶし

こちらはオートミールをまぶして焼いた食パン。
いつもの食パンがちょっとかっこよく見えました (笑)

広島ブログ

Trackback

Trackback URL
http://itumoarigatone.blog63.fc2.com/tb.php/340-6d0a40ed

Comment

kasuke | URL | 2012.04.13 16:25 | Edit
いやー、本当においそそうで美しいパンです♪
yousuke さんの器用さ、マメさ 丁寧さ。
爪の垢を煎じて飲まねばと改めて深く思いました。
ホレボレします。
yousuke | URL | 2012.04.14 14:41
kasukeさんへ

ありがとうございます!
そんなに誉めていただくと照れますね~
食パンは頻繁に焼くので何とかコツがつかめてきましが
他のパンはまだまだ修行が足りません。
フランスパンなんて惨敗続きでどうなることやら・・・(涙)
Comment Form
公開設定

プロフィール

 yousuke

 Author:yousuke


  相方(おっと)と二人暮らし♪
日々の暮らしの色々を
  少しずつ残していきます・・・ 

広島ブログ
↑ランキングはお休み中です。

カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
最新コメント
リンク
このブログをリンクに追加する
月別アーカイブ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

FC2カウンター
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。